top of page
Mittagsmenü
Montag bis Freitag 11:30 bis 15:00 Uhr
MONTAG, 20.03.
Süßkartoffel-Lauchsuppe
Käsekrainer | Senf | Pommes
– oder –
Gnocchi | Ricottasauce | Erbse
DIENSTAG, 21.03.
Polentaschaumsuppe | Parmesan
Griechischer Salat | gebratener Käse
im Speckmantel
– oder –
Gemüselasagne | Tomatensauce
MITTWOCH, 22.03.
Leberknödelsuppe | Schnittlauch
Grammelknödel | Kraut | Blattsalat
– oder –
Spinat-Ravioli | braune Butter | Rucola
DONNERSTAG, 23.03.
Kohlrabisuppe | Croutons
Hühnerbrust gebraten | Kräuterreis
– oder –
Makkaroni | Sojabolognese | Parmesan
FREITAG, 24.03.
Hühnersuppe | Backerbsen
Backfisch | Erdäpfelsalat
– oder –
Gemüselaibchen | Blattsalat
AUSTRIAN LUNCH
bottom of page