top of page
Lunch
Montag bis Freitag 11:30 bis 15:00 Uhr
Menü: 11,90
Veggie Menü: 10,90
Hauptgericht / Veggie: 10,50 / 9,50
MONTAG, 27.11.
Rindsuppe | Grießnockerl
Lasagne Bolognese
Erdäpfel-Bohnen-Eintopf | Gebäck
DIENSTAG, 28.11.
Erdäpfel-Lauchcremesuppe
Bauern-Cordon Bleu | Petersilerdäpfel | Preiselbeeren
Gebackener Kürbis | Kräuter-Dip | Salat
MITTWOCH, 29.11.
Getrüffelte Selleriesuppe
Cavapcici | Pommes | Rahm-Gurkensalat
Eiernockerl | grüner Salat
DONNERSTAG, 30.11.
Maronicremesuppe
Hühnergeschnetzeltes „Jäger Art“ | Kroketten
Gemüse-Bulgur-Salat | gegrillter Halloumi
FREITAG, 01.12.
Zwiebelsuppe | Käsetoast
Gebackener Seelachs | Erdäpfel-Mayo-Salat
Spinat-Ricotta-Tortellini | Tomatensauce
AUSTRIAN LUNCH
bottom of page