top of page

Lunch

Montag bis Freitag 11:30 bis 15:00 Uhr

Menü: 11,90

Veggie Menü: 10,90

Hauptgericht / Veggie: 10,50 / 9,50

MONTAG, 26.02.

Cremige Minestrone | Croûtons

 

Überbackene Schinkenfleckerl

Burrata | Rucola | Pesto

 

DIENSTAG, 27.02.

Zucchinicremesuppe

 

Rotes Hühnercurry | Basmatireis

Brokkoli-Nudelauflauf

 

MITTWOCH, 28.02.

Karottensuppe | Ingwer

 

Gekochtes Rindfleisch | eingemachte Erbsen | Kroketten

Artischocken-Quiche | Ricotta | Kräuter-Dip

 

DONNERSTAG, 01.03.

Altwiener Suppentopf

 

Schweinsbraten | Sauerkraut | Serviettenknödel

Erdäpfel-Fisolen-Gulasch | Gebäck

 

FREITAG, 02.03.

Karfiolcremesuppe

 

Gebratenes Zanderfilet | Erbsenpüree

Gnocchi | Cherrytomaten | Babyspinat

AUSTRIAN LUNCH

bottom of page