top of page

Mittagsmenü

Montag bis Freitag 11:30 bis 15:00 Uhr

MONTAG, 29.05.

 

FEIERTAG

 

DIENSTAG, 30.05.

Brokkoli Cremesuppe

 

Hühner Geschnetzeltes

Champignons-Rahmsauce | Nockerl

Griechischer Käse-Spinat-Strudel | Tomatensauce

 

MITWOCH, 31.05.

Rindsuppe | Nudeln | Gemüse

 

Gekochte Rinderbrust | Kohlrabi | Kroketten

Kichererbsen-Zucchini-Eintopf

Sauerrahm | Semmel

 

DONNERSTAG, 01.06.

Getrüffelte Selleriesuppe

 

Gegrilltes Schweineschnitzel

Letscho Gemüse | Braterdäpfel

Gebackene Champignons | Sauce Tartar | Blattsalat

 

FREITAG, 02.06.

Cremige Minestrone

 

Gebackener Seelachs | Erdäpfelsalat

Geröstete Knödel | Blattsalat

AUSTRIAN LUNCH

bottom of page