top of page

Mittagsmenü

Montag bis Freitag 11:30 bis 15:00 Uhr

MONTAG, 20.03.
Süßkartoffel-Lauchsuppe
Käsekrainer | Senf | Pommes
– oder –
Gnocchi | Ricottasauce | Erbse

DIENSTAG, 21.03.
Polentaschaumsuppe | Parmesan
Griechischer Salat | gebratener Käse
im Speckmantel
– oder –
Gemüselasagne | Tomatensauce

MITTWOCH, 22.03.
Leberknödelsuppe | Schnittlauch
Grammelknödel | Kraut | Blattsalat
– oder –
Spinat-Ravioli | braune Butter | Rucola

DONNERSTAG, 23.03.
Kohlrabisuppe | Croutons 
Hühnerbrust gebraten | Kräuterreis
– oder –
Makkaroni | Sojabolognese | Parmesan

FREITAG, 24.03.
Hühnersuppe | Backerbsen
Backfisch | Erdäpfelsalat
– oder –
Gemüselaibchen | Blattsalat

 

AUSTRIAN LUNCH

bottom of page