top of page
Mittagsmenü
Montag bis Freitag 11:30 bis 15:00 Uhr
MONTAG, 29.05.
FEIERTAG
DIENSTAG, 30.05.
Brokkoli Cremesuppe
Hühner Geschnetzeltes
Champignons-Rahmsauce | Nockerl
Griechischer Käse-Spinat-Strudel | Tomatensauce
MITWOCH, 31.05.
Rindsuppe | Nudeln | Gemüse
Gekochte Rinderbrust | Kohlrabi | Kroketten
Kichererbsen-Zucchini-Eintopf
Sauerrahm | Semmel
DONNERSTAG, 01.06.
Getrüffelte Selleriesuppe
Gegrilltes Schweineschnitzel
Letscho Gemüse | Braterdäpfel
Gebackene Champignons | Sauce Tartar | Blattsalat
FREITAG, 02.06.
Cremige Minestrone
Gebackener Seelachs | Erdäpfelsalat
Geröstete Knödel | Blattsalat
AUSTRIAN LUNCH
bottom of page