top of page

Lunch

Montag bis Freitag 11:30 bis 15:00 Uhr

Menü: 11,90

Veggie Menü: 10,90

Hauptgericht / Veggie: 10,50 / 9,50

MONTAG, 27.11.

Rindsuppe | Grießnockerl

 

Lasagne Bolognese

Erdäpfel-Bohnen-Eintopf | Gebäck

 

DIENSTAG, 28.11.

Erdäpfel-Lauchcremesuppe

 

Bauern-Cordon Bleu | Petersilerdäpfel | Preiselbeeren

Gebackener Kürbis | Kräuter-Dip | Salat

 

MITTWOCH, 29.11.

Getrüffelte Selleriesuppe

 

Cavapcici | Pommes | Rahm-Gurkensalat

Eiernockerl | grüner Salat

 

DONNERSTAG, 30.11.

Maronicremesuppe

 

Hühnergeschnetzeltes „Jäger Art“ | Kroketten

Gemüse-Bulgur-Salat | gegrillter Halloumi

 

FREITAG, 01.12.

Zwiebelsuppe | Käsetoast

 

Gebackener Seelachs | Erdäpfel-Mayo-Salat

Spinat-Ricotta-Tortellini | Tomatensauce

AUSTRIAN LUNCH

bottom of page